skip to content »

www.gazetaperekrestok.ru

Web dite homoseks yang belom terblokir

web dite homoseks yang belom terblokir-50

Sebenarnya banyak situs-situs bokep yang bertebaran di Internet , namun sekarang pada diblokir semua .

web dite homoseks yang belom terblokir-8

Yang Tereliminasi Di Indonesian Idol – info ini buat kamu yang tidak sempat melihat Yang Tereliminasi Di Indonesian Idol , disini saya mencoba memberi informasi yang pastinya bakal berguna untuk anda semua, baiklah penasaran siapa Yang Tereliminasi Di Indonesian Idol ?Alhamdulillah dalam hitungan menit akun facebook saya sudah bisa diakses lagi :) Nah itu yang saya lakukan dan berikut tips mengirim email untuk membuka blokir facebook. Kirimkan email di malam hari..ingat lokasi kantor pusat facebook ada di Palo Alto, California jadi ada perbedaan waktu lho.kalo malam hari email dikirim maka di sana kan siang jadi jam kantorlah...follow up email jadi cepat Gunakan bahasa yang sopan dan memelas ,...halah..ya mereka kan juga manusia jadi kita sentuh sisi humanisnya.Berikut email yang saya kirim ke facebook, dengan bahasa inggris yang acakadut.hehehhe coba aja baca strukturnya indonesia banget.....ternyata bisa juga dimengerti oleh mereka, so silahkan kalo mau meniru.edit dikitlah.ketahuan lagi kalo saya menyebarkan email saya, bisa diblokir lagi dong diriku ini :(.. Help me to open my facebook account I've seen my email but there is no notice why my facebook account is blocked.Judul : Membuka Blokiran Website Dengan DNS Google Posting By : Okacupu Selamat pagi sahabat blogger, Bagi pengguna SPEEDY disini saya akan memberikan tutorial cupu bagi yang mungkin kena blokir ato kena "Telkom Content Filtering" pada saat membuka website tertentu yang berbau sara/porno/judi/phising/malware dll.

Nah disini saya Okacupu ngebagiin tips gimana cara ngebuka blokiran itu, dan sebenernya udah banyak tutorial kayak gini yang merajalela di google tapi apa salahnya saya bahas lagi, kali aja ada temen-temen yang belom tau, dan silakan diperhatiin deh.

So be creative, selalu ada jalan dan semoga berhasil membuka blokir facebook, kalo sudah terbuka hindari kesalahan yang sama..

cocok banget nih jika melanjutkan membaca artikel berikut , karena saya akan memberi link yang spesial buat pengunjung blog ini yang sudah dewasa alias 17 tahu keatas tentunya.

Intinya sih emailnya harus panjang lebar, gunakan google translate.

Dan satu lagi jangan persis ma email itu ya.facebook juga manusia pasti kalo pas yang nerima email orang yang sama pasti bakalan bete juga dapaet email kok gitu terus alasannya.

Duh makin mumet, udah banyak lagi friend di facebook..